创高实业,您的精密机床加工伙伴...

创高实业公司自1992 年成立以来,一直致力为无数来自欧美等地之厂商生产各类实验室工具、光学仪器、传感器、驹动组件、医疗器材及航空机械等高精密五金部件。只要客户提供设计图样,即可按图依照要求之规格、材质及精度生产。本厂主要采用来自Miyano及Cincom等顶级CNC车床,CNC铣床,CNC无蕊磨床,CNC辘牙机等等作机加工,其后再经我们经验丰富的品检人员,并以业界最高标准之司奈德3D复合式座标测量机等作品质检定,务求达至精密准确而严格的品质控制。


 

 

 

 

 

 

我们的成品质量多年来在得到客户一致称许之余,更荣获:

  • ISO 13485:2003 医疗仪器及用具生产认证
  • ISO/TS 16949:2009 汽车零部件制造认证
  • ISO 9001:2008 品质管理系统认证
  • ISO 14001:2004 环境质量管理认证

此外,创高更为业内最先一批生产符合RoHS标准产品之五金加工企业之一。


我们将继往开来,以严谨的态度,精湛的工艺,优质的服务,与各界客户建立双赢互信的长期合作伙伴合作关系。因此,无论贵客所要求的是卓越的品质还是专业的服务,创高实业均是您精密机床加工必然之选!