創高實業, 您的精密機床加工伙伴...

創高實業公司自 1992 年成立以來,一直致力為無數來自歐美等地之廠商生產各類實驗室工具、光學儀器、傳感器、駒動組件、醫療器材及航空機械等高精密五金部件。只要客戶提供設計圖樣,即可按圖依照要求之規格、材質及精度生產。本廠主要採用來自Miyano及Cincom等頂級CNC車床,CNC銑床,CNC無蕊磨床,CNC轆牙機等等作機加工,其後再經我們經驗豐富的品檢人員,並以業界最高標準之司奈德3D複合式座標測量機等作品質檢定,務求達至精密準確而嚴格的品質控制。


 

 

 

 

 

 

我們的成品質量多年來在得到客戶一致稱許之餘,更榮獲:

  • ISO 13485:2003 醫療儀器及用具生產認證
  • ISO/TS 16949:2009 汽車零部件製造認證
  • ISO 9001:2008 品質管理系統認證
  • ISO 14001:2004 環境質量管理認證

此外,創高更為業內最先一批生產符合RoHS標準產品之五金加工企業之一。


我們將繼往開來,以嚴謹的態度,精湛的工藝,優質的服務,與各界客戶建立雙贏互信的長期合作伙伴合作關係。因此,無論貴客所要求的是卓越的品質還是專業的服務,創高實業均是您精密機床加工必然之選!